Antipasto: Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea di sedano rapa, scorza di lime e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: a scelta.
"La Cotta"68.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Mezzelune ripiene di pesto al basilico in guazzetto con calamari, cozze di Arborea e pomodori concassè.
Secondo: Composizione di pesce a seconda del pescato fresco di giornata e crostacei alla plancia con melanzana alle erbe cotta al forno e verdure di stagione.
Dolce: a scelta.
"Percorso alternativo"65.00 euro
Antipasto: Pesce marinato a seconda del pescato fresco di giornata, gazpacho, avocado e ricotta al limone.
Primo: Spaghetti alla chitarra aglio nero, olio e peperoncino e salmone Upstream stagionato e marinato.
Secondo: Trancio di pescato fresco di giornata cotto a bassa temperatura, centrifuga di verdura e frutta e gel di tisana menta e cardamomo.
Dolce: a scelta.