Antipasto: Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea di zucchine profumate alla menta e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: “Emozioni Lunapark” - palloncino cremoso al cioccolato bianco e frutti rossi, sfera dorata al caramello e nuvola di zucchero.
"La Cotta"68.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Orecchiette caserecce con triglia di scoglio, broccoletti leggermente piccanti e olive taggiasche.
Secondo: Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme.
Dolce: “Doveva essere un tiramisù” - cubo di mascarpone al dulcey, crumble al cacao e caffè e gel al caffè.
"Percorso d'Autunno"70.00 euro
Antipasto: Baccalà mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa.
Primo: Gnocchi di zucca con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione.
Secondo: Trancio di ricciola cotta a bassa temperatura, il suo fondo bruno al Vermouth rosso e bottarga di caviale.
Dolce: "L’universo e i suoi pianeti" - cremoso al cioccolato bianco e pesca, sfera al frutto della passione, globo al cocco e sorbetto al lampone.