Antipasto: Cruditè di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta.
Primo: Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe.
Secondo: Tonno leggermente scottato servito su purea leggera di cavolo bianco e cipolla rossa in agrodolce caramellata.
Dolce: a scelta.
"La Cotta"68.00 euro
Antipasto: Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato.
Primo: Pescato in crosta su crema di zucca, lumache alla bourguignonne e spuma di mandarino.
Secondo: Composizione di pesce a seconda del pescato fresco di giornata e crostacei alla plancia su crema di finocchi e verdure di stagione.
Dolce: a scelta.
"Percorso alternativo"65.00 euro
Antipasto: Pesce marinato a seconda del pescato fresco di giornata, gazpacho, avocado e ricotta al limone.
Primo: Spaghetti alla chitarra aglio nero, olio e peperoncino e salmone Upstream stagionato e marinato.
Secondo: Zucca mantovana mantecata al tartufo nero pregiato, polpo arrosto e calamari spadellati.
Dolce: a scelta.