ANTIPASTI: - Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00 - Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo, frutta fresca e Gin Tonic. € 20,00 - Baccalà mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa. € 19,00 - Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00 - Pesce marinato a seconda del pescato fresco di giornata, su panbrioche, alga nori e tartelletta con mostarda piccante allo zafferano “Prima”. € 19,00 - Ostrica € 5,50 cadauna PRIMI: - Gemelli diversi di melanzana e astice con la sua bisque, pomodori secchi e polvere di barbabietola. € 22,00 - Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe. € 18,00 - Orecchiette caserecce con triglia di scoglio, broccoletti leggermente piccanti e olive taggiasche. € 19,00 - Gnocchi di zucca con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione. € 19,00 SECONDI: - Trancio di ricciola cotta a bassa temperatura, il suo fondo bruno al Vermouth rosso e bottarga di caviale. € 24,00 - Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 23,00 - Tonno leggermente scottato servito su purea di zucca mantovana, cipolla rossa in agrodolce caramellata e castagne arrosto. € 24,00 - Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) e crostacei alla plancia, serviti su vellutata di finocchi, con verdure croccanti. € 24,00