ANTIPASTI: - Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata. € 33,00 - Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo e Gin Tonic. € 19,00 - Spadellata di calamari e vongole con riso “Passiu” al dragoncello e gocce di Roquefort. € 17,00 - CAPESANTE TRA ORIENTE E OCCIDENTE - Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 20,00 - Arrotolato di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) con Prosciutto Crudo di Parma "Gran Riserva Tanara" 30 mesi su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras. € 16,00 - Ostrica € 5,00 cadauna PRIMI: - C’ERANO UNA VOLTA UN CONIGLIO ED UN GAMBERO DI FIUME - Pasta ripiena di coniglio e lime con baccalà , gamberi di fiume, sedano cremoso e polvere di caffè. € 19,00 - Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe. € 17,00 - Spaghettoni con branzino, zucca e cannellini profumati al timo. € 17,00 - Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura verde croccante. € 17,00 SECONDI: - IN FONDO AL MAR, IN FONDO AL MAR... - Calamari ripieni serviti in umido di pomodorini gialli, olive taggiasche e pane abbrustolito ai capperi. € 21,00 - Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 21,00 - Tonno leggermente scottato servito su purea di zucca e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 23,00 - Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) e crostacei alla plancia, serviti su vellutata di daikon e erba cipollina con verdure croccanti. € 23,00