ANTIPASTI:
- Crudité di mare a seconda del pescato fresco di giornata, brunoise di verdure e frutta. € 35,00
- Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo, frutta fresca e Gin Tonic. € 20,00
- Baccalá mantecato, carciofo alla giudia su cremoso di patate al tabacco di pipa. € 19,00
- Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00
- Arrotolato di orata con Prosciutto Crudo di Parma “Gran Riserva Tanara” su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras. € 19,00
- Ostrica € 5,50 cadauna
PRIMI:
- Strascinati con ragù di pesce, pomodorini e pane abbrustolito profumato ai capperi. € 19,00
- Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti Rizzoli e una spolverata di pepe. € 18,00
- Carbomare di pesce, crostacei, molluschi e guanciale croccante e pepe. € 20,00
- Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura di stagione. € 19,00
SECONDI:
- Trancio di pesce a seconda del pescato fresco di giornata e vongole su vellutata di asparagi, pomodori confit, patate e olive taggiasche. € 24,00
- Zuppetta di moscardini e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 23,00
- Tonno leggermente scottato servito su purea sedano rapa, scorza di agrumi cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00
- Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità) e crostacei alla plancia con melanzana cotta al forno, spinaci e verdure di stagione. € 24,00