ANTIPASTI: - Crudités di mare a seconda del pescato fresco di giornata. € 35,00 - Cubettata di tonno con scaglie di cioccolato piccante, arance a vivo e Gin Tonic. € 20,00 - Trancio di pesce fresco di giornata su melanzana al forno con sughetto di cicale, capperi e pomodorini. € 18,00 - CAPESANTE TRA ORIENTE E OCCIDENTE - Capesante arrosto adagiate su crema catalana al wasabi e gel di Barolo Chinato. € 21,00 - Arrotolato di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) con Prosciutto Crudo di Parma "Gran Riserva Tanara" 30 mesi su fonduta di pecorino Dolce Sardo e bottarga di muggine di Cabras. € 17,00 - Ostrica € 5,50 cadauna PRIMI: - Ravioli ripieni di patate e basilico con sugo di Baccalà Islanda e scampi. € 20,00 - Malloreddus mantecati con Caciocavallo, crostacei a crudo, arance a vivo, acciughe piccanti “Rizzoli” e una spolverata di pepe. € 18,00 - Strascinati con ragù di pesce fresco, olive taggiasche, pomodorini e melanzane, leggermente piccante. € 18,00 - Gnocchi neri con code di gamberi e la loro bisque, pomodorini e verdura verde croccante. € 18,00 SECONDI: - IN FONDO AL MAR, IN FONDO AL MAR... - Calamari ripieni serviti in umido di pomodorini gialli, olive taggiasche e pane abbrustolito ai capperi. € 23,00 - Spezzatino di molluschi e pesce a seconda del pescato fresco di giornata con fregola sarda e crostini del Meme. € 23,00 - Tonno leggermente scottato servito su purea di zucca e cipolla rossa in agrodolce caramellata. € 24,00 - Composizione di pescato (fresco di giornata a seconda della disponibilità ) e crostacei alla plancia, serviti su vellutata di sedano rapa, con verdure croccanti. € 24,00